HOME加入會員會員登入
公司簡介 產品目錄 最新消息 產品諮詢 聯絡我們
Nipper First Class 360度 ISOFIX 兒童汽車安全座椅-時尚灰

使用年齡:0-18 kg 初生兒-4
     後向安裝(新生兒-18kg,約0-4)
     前向安裝(9-18kg,約1-4)

材質:塑膠、五金
商品尺寸:約76x45x59.5 cm
淨重:14.5 kg
產地:中國
商品編號:NI8032-G 時尚灰
商品條碼:8886425780329
建議售價:19800元

經由國家檢驗合格,後向安裝可使用至4
通過CNS國家標準,中華民國標準檢驗局檢驗合格。
通過ECE歐洲統一標準規定,R44/04標準。
使用方法:請詳細閱讀說明書後使用


分享到:

產品描述












 

NIPPER汽車安全座椅 FIRST CLASS

1. 提供超寬座椅讓0-18公斤(0-4)小朋友舒適的座椅空間,全方位不同階段坐椅設計皆考慮到小朋友的身體成長及變化,從出生寶寶的包覆性至18公斤(4)小朋友的寬敞座椅設計。加裝椅背檔板是因為當反向安裝遭遇車後撞擊時檔板會撐在汽車座椅椅背上讓ISOFIX不會往上移位,增加座椅的穩定性及安全性,可看出設計者對安全及舒適性的用心。

2. ISOFIX反向安裝使用皆符合台灣及歐洲規範,但我們NIPPER將反向安裝提升到18公斤(4)小朋友使用,因為我們知道反向安裝遠比正向來的安全。

3. 我們提供了反向4(0-4歲或0-18公斤),正向(3段角度0-4歲或0-18公斤調整,沒有模糊空間清楚的讓消費者明白正、反向安裝的區隔。業界首創旋轉握把調整角度(左、右皆可調整),輕輕鬆鬆的就可以調整座椅角度。

4. 頭枕使用連動式設計,調整高度不需要拆卸安全帶,只需拉頭枕上的拉環即可調整。

5.我們不會華眾取寵,安全、安全、安全是我們第一考量,我們的汽車座椅重14.5公斤,因為我們為了小朋友的安全加強了五金結構,座椅安全強度強過業界,這一切都是為了安全所設計。